Velha Senhora

De Jose Borges/

Hoje num recanto esquecida

Entre as bugigangas da casa

Recordava a velha senhora

Que um dia já foi comparada

Com a rosa purpura do amor

Diziam que a arte da vida

Deram-lhe pele e fragrância

Beleza e esplendor de flor

Mas como tudo na vida

Os anos se seguiram e a

Jovem linda feita a flor

Deu lugar a uma velha

Idosa

A pele envelhecida e

Sem cor enrugaram

As mãos e o corpo

Adormecidas de dor

Os olhos entristecidos e

Envergonhados não tinha

Mais o encanto da flor

Mas a arte da vida que

Deu-lhe esplendor com o

Passar dos dias também

Foi dura com a. Rosa

Purpura do amor

Pois sem sua fragrância e cor

Suas pétalas e folhagens caíram

Deixando somente na lembrança

Um pau seco desnudo de flor!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/08/2013
Código do texto: T4433917
Classificação de conteúdo: seguro