Quadro de Rara beleza
Que obra maravilhosa,é essa da natureza
Espetáculo sem-par aos olhos humanos
Brilho de raro esplendor e muita beleza
Dá-nos até uns excelentes e ricos planos
Convida-nos á viajar nas asas da sutileza
Enche-nos a alma de suaves pensamentos
Faz-nos remeter à alguém que é o grande criador
Que fez todo esse quadro,carregado de muito amor
Dely Thadeu Damaceno
13/08/2013