INVERNIA
 
Lá fora invernia.
Homens desnudos.
Vidas solapadas.
Rostos aflitos.
Corações compungidos.
Almas contritas.
EXAUSTÃO
 
       SUELY BRAGA
 
OSÓRIO, 13/08/2013.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/08/2013
Código do texto: T4432301
Classificação de conteúdo: seguro