A DANÇA DA LUA
      A lua dança um bolero de Ravel.
      As estrelas batem palmas.
      O vento escabela as ondas do mar.
       As ondas furiosas agridem os rochedos.
       Alagam a areia da praia.
       A lua envergonhada.
       Esconde-se numa nuvem.
 
              SUELY BRAGA
Osório, 10/08/2013
suely Braga
Enviado por suely Braga em 11/08/2013
Código do texto: T4430282
Classificação de conteúdo: seguro