DOURADO
A flor aflora
A Flora aflora flor
A dor adora
A Dora doura a dor
Adoro dourado!
A flor doura
A Flora adora flor
A dor de Dora
Aflora em toda flor
Adoro dourado!
A flor do Cerrado
A flor serrou a dor
A dor do dourado
É nunca ter um amor.
______________________________
Salvador-BA, 18-07-2013.