A CHUVA

É verão,dias chuvosos,

O verde predominando,

A natureza sorrindo,

E a passarada cantando.

Vejo fartura no campo,

E o campesino contente,

Vejo o regato crescido,

E satisfeito, certamente.

Chuva é vida, dádiva de Deus,

Louvo o criador nos versos meus,

Pela chuva e toda a criação.

Penso no céu, no paraíso,

No jardim do Éden onde vivo,

Meu querido pedaço de chão.

Miguel Custodio
Enviado por Miguel Custodio em 10/08/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4428088
Classificação de conteúdo: seguro