AS BORBOLETAS

________________________________

Seleta de Poemas

 

Seleta de Poemas representa as poesias que li e tocaram-me a alma. Assim, posso compartilhar com vocês as minhas preferências poéticas e homenagear os autores que admiro.

 

As Borboletas

Brancas

Azuis

Amarelas

E pretas

Brincam

Na luz

As belas

Borboletas

Borboletas brancas

São alegres e francas.

Borboletas Azuis

Gostam muito de luz.

As amarelinhas

São tão bonitinhas!

E as pretas, então

Oh! Que escuridão!

                   Vinício de Moraes. Para gostar de ler – poesias, v. 6 p. 28.

__________________________________________

Se você encontrar omissões e/ou erros (inclusive de português), relate-me.

Agradeço a leitura e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!

Ricardo Sérgio
Enviado por Ricardo Sérgio em 09/08/2013
Código do texto: T4427302
Classificação de conteúdo: seguro