O dia?
O dia
começa suave, sereno.
Brilha tímido.
Enquanto o raio de sol
Alegra logo o arrebol.
Aponta pássaros, que cantam.
Surpreende bichos, que saltam.
Na perpetuação de mais um dia.
Um dia.
É um minuto.
Hora, para alguns.
Ou eternidade, para bem poucos.