Riquezas naturais

Esplêndida é a natureza,

Pois não precisa pedir licença para chegar.

Muitas vezes vem de mansinho,

Outras com imensa rapidez!

Esplêndida é a natureza,

Pois parece tela de artista.

De tão perfeita é essa criação,

Desenhada pelas mãos do Criador!

Esplêndida é a natureza,

Pois enche nossos olhos de tantas belezas naturais.

Somos todos milionários,

Mas ainda desconhecemos esse valor!

Esplêndida é a natureza,

Pois toda enfeitada se encontra...

E dela vem toda a vida que brota

E nos traz tanta criação!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 08/08/2013
Código do texto: T4425204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.