Beija-flor!
Oh Beija-flor peregrino!...
Que enfrentas teu destino
Pelas flores a voar...
Trazes a mim todo o dia,
Tua bela fantasia,
Prá minha vida alegrar.
Vejo-te da minha janela,
Beijando a flor mais bela,
Que existe em meu jardim.
E aqui! Na minha solidão...
Enfeitas meu coração,
Que não tem a quem amar!!
... ... ...
Obrigado Esther Ribeiro Gomes, pela inspirada interação!
Ah, beija-flor és um encanto,
Tua beleza é sem igual,
Quando vens, secas meu pranto,
Devias ser imortal!
Também fico feliz Vera Feliz! Com sua interação!
Eu que amo o beija-flor
das aves a mais ligeira
ágil colibri sedutor
voa e em beijos de amor
suga o mel na roseira.