Sabiá!...
O teu canto me encanta!
Sabia sabiá!?
Hoje o dia amanhecia,
O teu cantar eu ouvia,
Na laranjeira a entoar...
O teu canto me encanta!
Sabia sabiá!?
Me deste um Bom Dia!
Com muita alegria.
Você toda faceira!
Tu foste a primeira,
A me cumprimentar.
O teu canto me encanta!
Sabia sabiá!?
Um beijo à você!
Oh linda Sabiá!...