A NATUREZA E SUA ALTEZA.

Luminescências douradas

Derramadas da alvorada

Provocando a natureza

Ao bel prazer de sua alteza

Encimada num abrasivo fogaréu

No azul índigo do céu

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/08/2013
Código do texto: T4423996
Classificação de conteúdo: seguro