PLANETA TERRA

PLANETA TERRA

O Planeta Terra

É meu...

É seu...

É de todos nós!

Azul ele sempre será.

Como o coração de mãe

Sempre nos amará.

Mesmo que o maltratemos

Sua proteção sempre nos dará.

Terra!

Perdoa!

Nós vamos passar...

Mas você planeta amado!

Permanecerá...

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares - 23/07/2013