O RIO

O rio que corre caudaloso,

clareia , espelha satisfação

no seu volume inesgotável.

Segue risonho no seu caminho

que parece infinito, mas

os caminhos são tortuosos

e estreitos, e aos poucos

vão diminuindo o volume,

a tonalidade do rio.

O rio não tem mais a força

que impunha a quilômetros

atrás , suas águas são rareadas.

O rio perdeu sua nitidez,sua vitalidade,

sua bravura, sua graça.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/08/2013
Código do texto: T4421620
Classificação de conteúdo: seguro