O curupira ficou pirado
Com o desmatamento
Desenfreado
Com bicho morrendo 
Por todo o lado
De sede e de fome
Do tiro certeiro 
Do predador sem coração
Bicho-homem, traíra
 
O que será de mim?
O que será de ti?
O que será do curupira?
Tanta ambição
Será nossa destruição... 


 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 05/08/2013
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4421220
Classificação de conteúdo: seguro