ARCO- ÍRIS
Belo e cheio de cores
Cada vez que vejo um arco-íris lembro-me de você
Sua doce voz e seu beijo perfumado
As belas cores do arco-íris
São o colorido do teu corpo
OH! Majestade...vamos ao encontro do arco-íris?
Chamo-te Majestade por que tu és a rainha do meu coração
Aceite buscarmos o arco-íris para dizer ao mudo quanto nos amamos
Vamos nos esconder debaixo do arco-íris e sermos felizes
Felizes como a harmonia das cores do arco-íris...