ARQUITETURA DO JOÃO DE BARRO

O João de Barro

É o construtor da floresta

No dom que ele enseja.

Do barro ele então arquiteta

Com sua realeza.

A sua casa ele concreta

Na expressão da beleza.

E na sua arquitetura

Arte pura...

Poesia da natureza !