Natureza em poesia

No contemplar deste Universo de água salgada...

Que, banhando a praia...chega de mansinho, molhando os pés.

O sol astro, rei da natureza brilha no horizonte, devagarzinho entre céus de mil tons, já anunciando a nostalgia do anoitece.

A brisa mergulhada entre a maresia, banha

O rosto, suavizando e acalentando a mente...

Mente esta que nos leva aos pensamentos.

Fazia o pescador sonhar, que navegando em alto mar...

Sua pequena jangada, ia singrando ao sabor das ondas.

Nesse enlevo percebia o quanto o Universo é grandioso.

A noite já se avizinha, o céu, de fogo em cores mil,

Rezando entre névoa de luz, imagem surgia na água...

Que esculpia o céu todo estrelado,

Com a misteriosa rotativa da vida.!

Paello
Enviado por Paello em 31/07/2013
Código do texto: T4414036
Classificação de conteúdo: seguro