Piracema

De Jose Borges/

Os peixes que nadam

Rios acima nadam...,

Contra os inimigos

Naturais da natureza.

Nadam contra o rio!

Que segue seu curso

Em terreno acidentado

Cheios de curvas além de

Pedras e correntes fortes..,

Os peixes que nadam

Rios acima vão contra

O fluxo natural que faz

Curva no pé da montanha

e prossegue em direção ao

Mar

Nadam contra o curso

Natural da vida por que

Buscam a nascente do

Leito longe do frio e das

Aguas geladas.

Assim somos nós que

Buscamos a felicidade

Às vezes precisamos lutar

Contra tudo e contra todos

Como faz o peixe na......!

Piracema!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/07/2013
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4413182
Classificação de conteúdo: seguro