O PINGO

O pingo é um pingo,

Do tamanho do pingo.

De pingo em pingo,

Vai pingando o pingo.

O pingo é milagroso,

O pingo é misterioso,

O pingo é poderoso,

O pingo é caridoso.

De pingo em pingo a invernar,

De pingo em pingo vira mar,

De pingo em pingo a alagar,

De pingo em pingo a transbordar.

Um pingo doce igual à uva,

Do tamanho da saúva,

Tão suave como a luva

É o pingo da chuva!

Autor: Sebastião Santos Silva