NO MAR....
Há grande revelação
nas ondas do mar
como fonte de inspiração
a nos declarar.
No mar dos desejos
lança-me a alma
o calor dos teus beijos
devolvem-me a calma.
No mar do limite
que a distância impõe
não sei se existe
mas é a realidade.
No mar das canções
um poço de lágrimas
em dor diversos corações
eis a grande verdade.
No mar dos sentimentos
há grandes constrangimentos
profunda inspiração
em meu coração.