A RIQUESA EXUBERANTE

ARvore,

Elemento da vida

Evidência de onde intensificaram a destruição

Mostra a beleza na flor

A firmeza na raiz

A fartura no fruto

Um milagre na folha

E o recomeço com a semente!

A RIQUESA É UMA ARVORE FRUTÍFERA

DOM LUiZ
Enviado por DOM LUiZ em 30/07/2013
Código do texto: T4412115
Classificação de conteúdo: seguro