Àgua

Água

“Da água que está no copo

à água que está no mar

Da água que está no céu

à água que sai do olhar

Vem todas da natureza

Todas gostam de amar.

São elas fontes da vida

Cristalinas, belas, notar

Tanto no orvalho,

Quanto no sonho

Vem todas nos saciar

É obra da natureza,

Coisa linda para se admirar

Beba, lave, nade, brinque com ela.

Ela gosta de te amar.

Awel