D I A N U B L A D O - 1 ! ! ! - PRANTERAJR

DIA N U B L A D O - 1 ! ! !

I

Hoje não estou inspirado !

O dia amanheceu “nublado”

e, eu encabulado !

Então, é melhor ficar calado !

Só que, tem um detalhe

como sou solteiro,

pra evitar que eu “encalhe”

vou sair ligeiro !

Vou procurar a companhia,

de alguém que malhe,

todo dia,

na “academia” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/07/2013
Código do texto: T4410892
Classificação de conteúdo: seguro