FRAGILIDADE DO MAR

AS AGUAS DO MAR SURRAM AS ROCHAS,

SEM TOMAR CONHECIMENTO,

DA GRANDEZA DA SUA FORÇA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/07/2013
Código do texto: T4409835
Classificação de conteúdo: seguro