O SOL
O SOL
ESTÁS TAO LINDO NESTE IMENSO UNIVERSO
TAL COMO O VERSO QUE TROUXE VOCÊ PRA MIM
POR LONGO TEMPO TU FICASTE TAO DISTANTE
TODA HORA E TODO INSTANTE DESEJEI VOCÊ AQUI
MEU CORAÇÃO BEM QUENTINHO TE AGRADECE
DEUS OUVIU A MINHA PRECE E SENTI O TEU CALOR
TENS A BELEZA DO BELO JARDIM EM FLOR
E DE TODA NATUREZA ÉS REPLETO DE ESPLENDOR.
MAS LOGO EM BREVE TU TERÁS QUE DÁ LUGAR
A BELA CHUVA QUE A VIDA TAMBÉM DÁ
MAS EU SEI QUE PARA SEMPRE NO UNIVERSO VAIS REINAR!