Fruta madura
Fruta madura
que amanhece pelo belo dormir
num despertar alegre e emotivo
com seu sentimento altivo.
Fruta sem bichos, com casca bem grossa,
protegida de fungos e bactérias.
Fruta gostosa
não vou destruí-la
mas desfrutá-la com amor.
Fruta...
ainda bem que nasceste,
e deste sentido para a vida.