BEIJA-FLOR URBANO
Logo que o dia amanhece,
E o sol começa a brilhar,
Pela grade da minha janela
O beija-flor, vem me saudar.
Parece me dizer bom-dia!
Levanta! vem me escutar.
Alegre e bem-humorado,
Uma mensagem vem me contar.
Diz que traz um apelo,
De todos os aminais,
Que morrem a todo momento,
Vítmas dos efeitos do desmatamento.
E por não saberem andar na cidade,
Fizeram dele seu porta-voz,
E cantando por um mundo mais humano,
Tornou-se um beija-flor urbano.