O Pequeno Adorador

Enquanto floresce o concreto

com suas duras flores de aço

e tudo fica mais reto

mais distante, mais queto

mais cinzento, o espaço

o passarinho ainda é cantor

e canta mesmo sem platéia

adorando ao seu criador

que criou o canto, a cor

a eterna manhã que estréia

o Homem moderno, no entanto,

só ouve o ruído do dinheiro

que lhe tapa o ouvido, enquanto

o passarinho doa seu canto

que lhe foi doado primeiro.

e, assim, querendo comprar a vida

a vida inteira o Homem passa

sem ouvir a canção amanhecida

do passarinho que (na manhã) o convida

para adorar Quem a deu de graça.

27-07-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/07/2013
Código do texto: T4406996
Classificação de conteúdo: seguro