CHUVA E VENTO

São dois amigos e companheiros
Mais parecem amantes infernais
Quando resolvem amar pra valer
Maltratam os pobres mortais

Passam rindo veloz para baixo
Com desejo unido bem desenfreado
Quem sabe uma voltinha para cima
Fazendo a gente tremer arrepiado