VENTO E CHUVA

No meu rosto ele vem com toda força
Dá sensação de estar bem zangado
Bate não refresca como de costume
Trouxe mudanças e um ar bem gelado

Não vem sozinho vem acompanhado
Trazendo chuva para friagem engrossar
Bate geladinha e provoca um mal danado
Agasalhos parecem nunca bastar

Fazem parte da atmosfera é a vida
Sabemos que eles têm que aparecer
Mas quando surgem com essa fúria 
Machucam apesar do assim tem que ser