INVERNO DA VIDA

Toda manhã me levanto

Vou ao orquidário rezar

Agradecer a Jesus

Por mais um dia acordar.

Hoje olhei para uma flor

E me peguei a cismar

A sabedoria da vida

Nela fui constatar...

Perde suas folhas no inverno

Os galhos a esperar

Tanta beleza e perfume

Com a primavera chegar!

A natureza retrata

Nossa realidade também

Passado o inverno da vida

Nossas flores também vem!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 26/07/2013
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4405133
Classificação de conteúdo: seguro