DIAS E NOITES
Lá se vai o pôr-do-sol
Com toda sua beleza
Dando adeus pra natureza
Dando a lua o seu lugar
Lá vem o luar
Deixando a noite mais feliz
Acompanhado pelas estrelas
Juntas em uma brincadeira
Lá se vai a lua cheia
Com toda sua beleza
Dando tchau para madrugada
Dando espaço para o sol nascer
Lá vem o nascer do sol
Saudando o amanhecer
Com toda sua alegria
Começa um novo dia.