O MELHOR MOMENTO DE OBSERVAÇÃO DA LUA...

O melhor momento de observação da Lua

Em seu plenilúnio

É ao anoitecer

Quando ela vem surgindo

Magicamente

Na Linha do Horizonte.

E assim no céu ela flutua

Contrastando

Com prédios

Árvores

Morros...

E montes !