NASCIMENTO

A noite chega ao fim, 

Ávida e grávida
De um novo dia.

Parido no escuro,
Ele começa, frágil,
Como se fosse
Uma nova vida.

Ao meio dia, ele grita,
Cheio de ânsia e alegria,
Que vai sossegando
Conforme ele vai, à tarde,
Morrendo...

Ao crepúsculo, engravida,
Guardando em si, um segredo
Que prepara, e cresce no ventre:
O filho que nunca verá,
Um outro dia
Que vai nascer.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/07/2013
Código do texto: T4402117
Classificação de conteúdo: seguro