Vivo mais...

Eu vivo mais

quando vejo a abelha beijar a flor.

Quando o arado faz a terra nova

cheirar ao sol.

Eu vivo mais na chuva que molha os telhados

e umedece os corações ressecados.

Vivo mais nas noites de sol e lua.

Eu vivo mais no menino que olha o mar

e sonha um dia o horizonte tocar...

No poeta que transforma dor em poesia.

Vivo e vibro no circo que o palhaço

nos faz chorar de alegria

deixando os animais em paz no seu lugar.

Vivo na rara espécie que perpetua

Vivo no espírito que se faz livre

e faz dos braços asas e voa rumo ao azul.

Vivo mais quando minha mão

não toca o vazio pois Deus a segura e me cura.

Só não vivo mais quando as guerra

destrói a paz, seja qual guerra for

que vença o amor...

LA NINA