As Nuvens
São os ventos que te movem em cada direção.
Faz derramar as suas águas tão fecundas.
E em seu tempo elas se vão para depois voltar.
Pra anunciar a chegada da estação.
No crepúsculo fica clara a luz da lua.
E o sorriso da estrelas é uma festa.
Em toda parte do infinito a sua manifestação.
Sua passagem é como musica ao criador.
A sua formula é o calor dos rios e dos mares.
E o vento te controla e leva para onde quiser.
Simplesmente toca a terra fazendo a semente crescer.
A vida é a sua inspiração.
Olhem as nuvens carregadas hoje aqui vai chover.