Amada lua...

A lua se faz generosa...

Quando ilumina o anoitecer...

Brilha no céu... Esplendorosa...

Fazendo o coração reviver...

Reviver momentos marcantes...

Mesmo que esses momentos tenham sido só meus...

Ninguém resiste ao seu luar cativante...

Quero mergulhar nesse brilho que me ilumina aos olhos seus...

Brilho de amor e prazer...

Brilho seu... Onde quero me perder...

Brilho do luar... Que só vem quando sinto vontade de amar...

Brilho que espero ao anoitecer...

Até lá... Fico a esperar... Meu coração de esperanças a chamar...

Lua linda... Novamente a brilhar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/07/2013
Código do texto: T4399449
Classificação de conteúdo: seguro