Pintores da paisagem


Todas as manhãs bem cedinho
Quando abro a janela lateral
Me deparo com um lindo cenário

Vejo dezenas de passarinhos
Pousados nas árvores do quintal
Pardais, rolinhas, coleiros, canários

Por alguns minutos fico paralisada
Com tantos tipos e cores
Extasiada com tanta beleza

Absolutamente encantada, penso
Sem a existência desses pintores
Como seria a natureza

Eles colorem a paisagem
Fazem o mundo mais bonito ficar
Ao produzirem tão linda tela

Pelos olhos percebo a mensagem
Que a felicidade pode estar
Do outro lado da janela

 
                                            Jô Coelho/2013
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 22/07/2013
Código do texto: T4398566
Classificação de conteúdo: seguro