IINVERNO
 
Frio gélido
Chuvas torrenciais
Ventos causticantes
Paisagem engessada
Ponchos dançam um bailado
esvoaçando  ao léu.
Pássaros emudecem
Calados desaparecem
Flores fenecem
Árvores despidas.
Deixam o ar moribundo
Cata-ventos giram com a loucura dos vendavais
Passantes encapuzados
desfilam  nas artérias das cidades.
Outono deixou saudade
para  o inverno chorar
 
                 SUELY BRAGA
OSÓRIO, 20/07/2013
 
 
INVERNO

IINVERNO

Frio gélido
Chuvas torrenciais
Ventos causticantes
Paisagem engessada
Ponchos dançam um bailado
esvoaçando ao léu.
Pássaros emudecem
Calados desaparecem
Flores fenecem
Árvores despidas.
Deixam o ar moribundo
Cata-ventos giram com a loucura dos vendavais
Passantes encapuzados
desfilam nas artérias das cidades.
Outono deixou saudade
para o inverno chorar

SUELY BRAGA
OSÓRIO, 20/07/2013

suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/07/2013
Código do texto: T4396369
Classificação de conteúdo: seguro