Céu
Está escrito nas estrelas
a vivacidade declamar
todos entrando de meia
podendo fumar, peidar e cheirar.
Seu acesso é por terra
abaixo sempre de olhares
díspares trinos quintetos
de cura gay:
"Se isso é pinto eu tô dentro!"
Ui! Perda de tempo
é viver reclamando
se o pinto pia ou avoa.
AdultCity, 13.