ÍRIS

ÍRIS

Íris em mim

Íris no céu

Íris na terra

Em meus olhos

Azul, verde, cinza, marrom

Ladeando a pupila

No céu em arco

Vermelho, laranja, amarelo

Verde, azul, índigo, violeta

Na terra uma miríade

De cores dos lírios

Que para quem não sabe

Também são íris

E toda essa maravilha

Multicor

Passa despercebido

Àqueles que não prezam

A vida e o amor

Olhos nos olhos

Olhos na terra

Olhos no céu

É só o que é preciso

Basta ter siso

Para desfrutar

Do paraíso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/07/2013
Código do texto: T4389630
Classificação de conteúdo: seguro