(13) Grito de Socorro!

A vida pede socorro

A natureza chora

Que aos prantos implora

por um cuidado especial.

A poluição é devasta

deixa rastro por onde passa

o Verde a Mercê da poluição

o homem causando a sua destruição.

O leito dos rios estão secando

Estão praticamente sem vida

A água se esgotando

Sem água não existe vida.

É preciso preservar a vida

Nosso verde,nossa fauna querida

Tanta injustiça ambiental

Um problema Social.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 16/07/2013
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T4389589
Classificação de conteúdo: seguro