SOL, CÉU AZUL E VENTO...

Finda o tempo junino...

E entra o mês de julho

Na estação em seu movimento.

Por aqui frio aprazível à noite

E durante o dia céu límpido

Linha do horizonte

E Sol intenso.

Imensidão azul

De norte a sul...

E vento !