O vento percorrendo os vales

Aquele som envolvente,

Do vento serpenteando os vales,

Todos recobertos pela mata,

Mantém a chama ardente.

Da emoção e da sublime sensação,

Da paz e da tranquilidade.

Que pairam nos ares,

E imperam no meu interior,

Sem nenhuma amarra ou dor,

Que possa açoitar o coração.

Já calejado das armadilhas da vida.

Livre! De toda e qualquer maleficência,

Ao ponto de libertar a alma,

Para ela própria vagar.

Com o vento libertino e renovador,

E percorrer estas impávidas paisagens,

Edificadas nas encostas verdes,

Entrecortadas pelas clareiras,

Compositoras de uma linda realidade,

Que toca profundamente o sentimento.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 14/07/2013
Código do texto: T4387099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.