POR DO SOL
Eu quero ver o por do sol
Com toda sua beleza
Quero ver o entardecer
Contemplar a natureza
Olhar o horizonte
O vai evem das ondas do mar
Ouvir as gaivotas cantando
Sobre as ondas a voar
Quero sentir uma brisa fresquinha
Vendo o sol se esconder
Ver a lua no céu surgindo
As estrelas aparecer
Molhar o pé na água fria
Sentir o cheiro do mar
Quero você lá ao meu lado
Para o cenário completar