PRESERVE A NATUREZA
De preservar a natureza!
Orgulho devemos ter,
Deus nos deu coração,
Para amar o que ele faz,
Amar a natureza é amar a Deus Pai.
Viva a natureza na qual,
Este poeta se inspirou,
Salve a mão natureza
Filha do Deus Criador.
Em ti natureza encontramos,
Harmonia e grandeza
Onde o Pai revela,
O ter da sua pureza
Como é belo e como é lindo!
A natureza amar,
Desde as águas do rio,
Até a imensidão do mar.
São as flores se abrindo,
É o fruto a brotar,
A semente que germina,
E a chuva que faz renovar,
O espetáculo dos pássaros,
Na aurora a raiar,
O perfume do campo,
E sai fragrância a se espalhar.
É Deus nos ofertando,
Tudo isso e muito mais,
Salve a mão natureza,
Que filha do Grande Pai.