DESATENÇÔES

Rios agonizam,

Morrem as vertentes.

Nascer e morrer

São efeitos

Condescendentes

Dos navegares imprudentes

Na fremência

Dos seus leitos.

Nascer é uma loucura

Com causa consequente,

Morrer é uma ternura

Da certeza leniente.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 12/07/2013
Código do texto: T4383575
Classificação de conteúdo: seguro