FLOR
Uma das coisas mais perfeitas que Deus criou foi a flor
A flor enfeita a vida, enfeita a morte
Simboliza quase tudo ...
a mulher,o amor, a sorte
Tem flor de toda cor: azuis, vermelhas, amarelas...
Umas simples, outras simplesmente belas.
Algumas muito perfumadas, dotadas de odores
Outras apenas flores.
Representam a humildade, a gentileza,
A paixão, a galanteza
Surgem no meio do mato, até no meio das pedras
Transmitem ternura de fato, os ambientes enfeitam e harmonizam.
Às vezes se chamam hortênsia, rosa ou margarida
Umas tem vida curta, outras, vida comprida
Não importa o seu nome, aroma ou cor
Em sua simplicidade representa a vida, a natureza do criador.