Cerrado

O tronco torto queima sobre a terra

As chamas sobem sobre a serra

Os olhos se enchem d`água e queimam a alma de quem erra

E nessa terra vermelha

Mora um povo sofrido

E nas veias desse povo corre um sangue vermelho

Como o solo que cobre o Cerrado

Cerrado onde o sol brilha

Onde é recanto dos errados

que residem em Brasília

Aqui mora um povo que sorri

quando deveria chorar

Aqui mora o povo que viu nosso ouro ser roubado

Mas que tem sangue nos olhos

Sangue vermelho como a terra do Cerrado

Leovigildo
Enviado por Leovigildo em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4382038
Classificação de conteúdo: seguro